Руководство к применению

Встречаются  дамы,  встречаются   женщины,
Любимое  хобби  которых  -  затрещины.
Мужчинам!  Кто  бредит  в  любви  ноу-хау  -
Не  каждой  супруге  «новинки»  по  нраву.
Но  знали  бы  дамы,  но знали  бы  женщины,
Что    «взмахи»  рукой  -  траектория  «трещины».
Что   б   день   был  удачным     и  ласковым  утро,
«Читали»  бы  лучше   вдвоём  …Камасутру.