Люблю блюда из ТОП-10 советской кухни...

Советские столовые
Вам славу я пою!
Питание здоровое
Советское люблю!
Владимир
Полюбил заводские столовые
И студенческие я любил,
Все обеды по ГОСТу здоровые
И дешёвые боготворил!
Вроде с виду простые, но вкусные,
Винегреты, салаты, супы,
Повара золотые искусные
Высшей пробы советской страны!
Не найти , жаль, того мне бифштекса
И азу по-татарски тех лет,
Пирожков из прекрасного теста,
Да и хлеба того, жалко, нет!