На счастье, или вопреки...

Любовь является внезапно,
На счастье, или вопреки,
Если всё делать поэтапно,
Плыть по течению реки.
Хоть с юнной девушкой – прекрасно,
Будь их хоть сотня, хоть пятьсот,
Но всё не просто и опасно,
Тут много рисков и хлопот.
Другое дело, чьи-то жёны,
Если немного мозг включать.
А у неё в башке гормоны,
Тебе за них не отвечать.
То у замужней столько плюсов,
Их сходу и не перечесть,
И остановит только трусов,
Сомненья, набожность и честь.
2023