На форуме!

Ой, братцы, что тут вытворяют,
Все по привычке с кем-то спорят,
В серьёз друг-дружку задирают,
И прямо скажем ф*гню порят.
А раньше я писал не складно,
Но ведь никто со мной не дрался,
Что-то состряпал, ну и ладно,
Ведь видно же, что я старался.
Ну, а сейчас меня тут давят,
Всегда же есть к чему придраться,
И за ошибки двойки ставят,
Вот вам и повод посмеяться.
Но я подлец, и против правил,
Над вами просто издевался,
Нет бы, покаяться – исправить,
А я ведь даже не пытался.
Вот гад, язви меня в коленку,
Я ваши тексты удаляю,
Вы пишите - всё как об стенку,
А я на публику играю.