Ищите истину в себе!

Ищите истину в себе!
Людей винить – пустое дело.
Никто не виноват в беде,
Той, что скрутила ум и тело.
И сук рубите по себе,
Иль это выглядит убого,
Ведь это всё сидит в тебе,
А ты всё требуешь от бога.
Смиренье - вот посыл простой,
Зачем свою гордыню тешить?
Ты на любовь себя настой,
Что б было чем себя утешить.​
2023