ЧЕРВЯКИ В СТАКАНЕ

ЧЕРВЯКИ  В  СТАКАНЕ
ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے
 
Всю неделю папа говорил -
На рыбалку в выходные ! Нету сил !
Да, червей в стаканчик прикупил -
Он уехал, а о них - забыл.
 
Утром повстречала я зарю,
Кто же там - в стаканчике - смотрю.
Приберу их, чтобы мама не видала -
Не хочу разборок и скандала.
 
Всё же, папа рыбу принесёт,
Ценник - с гастронома - оторвёт.
Купит. Не посмотрит, что морская,
В нашей речке водится такая ?
_____________________________________
 
Дёмина Галина 22 марта 2023 год.