Вспомню я...

Вспомню древность я седую,
Как создал Бог твердь земную.
Создал женщину и мужа,
Чтобы любили друг друга,
Чтоб любили, не страдали,
Чтоб детей они рождали,
Чтобы было море счастья,
Да ушли от них ненастья.
Исказилось всё над землёй, -
Глаза залиты ,полны слезой,
А сердца - злобой, да тоской.
Горько, горько мать заплачет -
Над свежею могилою
Маме, сердцу её милой.
Под ресницей слезу спрячет
"Где же, где же мой сыночек? "
УронИт слезу в платочек ,
Здесь поставлю много точек.......
Чтобы осмыслить и понять -
Горе матери принять...