Ты жди меня...

Стих о том, что человек приходит с того, горнего мира
к любимому на земле - дождём, рекой... и т. д.
 
Ты жди меня, и я приду -
Приду дождём, или Жар -Птицей,
Или рекой в глухом лесу,
А ты придёшь воды напиться,
Буду ждать на дальнем брегу.
Кину мост разноцветных радуг,
Сребро росы я подарю.
Украшу золотым сияньем -
Рассвета алую зарю
И щебет птиц с небес прощальный
Мне, душе многострадальной
Надежду и верность подари.
Щебет птиц с небес прощальный
Моей душе многострадальной
Любовь и верность подари.
 
Из архива. 1990 г.