Жнецу-убийце

Гроза людьми кишащей нивы -
во тьме ль она иль на свету -
летел открыто и лениво,
жертв выбирая на лету...
Он прибыл из неблизкой дали -
сквозь частоколы городьбы...
Но наши витязи не спали
и Черномор, их дядька, бдил!
Взлетел дозор врагу навстречу,
над вором приподняв крыло...
А тот давно предвидел сечу,
и ликовал, что повезло
за все года пустых идиллий
поднять амбиции свои...
Но вдруг два витязя пустили
в него... две жёлтые струи!
(Так, не желая драться, лапу
задрал бы - на дворнягу - дог!)
Ответить чем такому кляпу -
смердящему - пришелец мог?!
... Упал ослепшим в воды моря
нахальный натовский боец...
Нам, русским, - в радость это горе,
что сдох бесславно вражий "жнец"!
(Эх, янки, что нам - ваши "Ripper"?!
Пыль жатвы - для обученных ребят...
Они и гонор ваш, и триппер
излечат, но -"Кинжалами" рубя!)