Позитивное

"Не было, не было, и вот опять..." -
важный есть факт для живущих под Солнцем:
вновь против нас собирается рать -
с тем же крестом недобитых тевтонцев!
 
Счастлив был род наш на тучных полях
и на путях - по-над пропастью - узких...
Но вдруг забредил реваншем и лях -
вновь пораженья желает для русских!
 
Сотни языков и сотни племён
в звучном названии "русский" - навечно...
И, если - что, накидаем знамён -
вновь у Кремля - от разбитых неметчин!
 
Внуки бандеров, потомки мазеп,
вам всё едино: предать иль зарезать...
Но вы все знаете не из газет,
как "пахнут" наши цветки из железа:
 
"Вспыхнет" тюльпан наш или геоцинт,
или пион лепесточки раскроет -
сотнями ляжет фашист и нацист...
За наших деток и братьев по крови!
 
Не привыкать нам за Русь воевать -
скажем лишь гордо: мол, надо - так надо,
если в опасности Родина-мать...
Так что - и натовцев - сгинет армада!
 
Смерть лишь найдёт банда евроворов,
что на Руси поживиться чем ищет...
Сброд "хлеборезов" и "поваров",
руки которых - по локоть в кровищи!