Ответ поэту - Киреев Леонид - ЦВЕТ ЖИЗНИ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ЦВЕТ ЖИЗНИ
Так в жизни повседневной нашей часто,
Все краски, как сливаются в одну.
Какой бы день не выдался цветастый
Мы не подходим посмотреть к окну!
 
На самом деле, делаем напрасно.
Неповторим никак любой момент.
Весь этот Белый Свет такой прекрасный,
Любой его час времени и цвет!!
 
Как хорошо, что всё непостоянно,
Любой застой погибели сродни,
Движение жизнь, меняйте чаще планы,
Чтоб время было рассмотреть все дни!
 
Не превращайте, люди, жизнь без цвета!
Не пропустите, отыскав, тот миг,
Когда цвета есть даже те, что нету
Таких, в любых томах научных книг!!
________________________________________
Киреев Леонид 01.01.2023 год
 
 
Цвет у жизни - радужный,
С рожденья до заката.
Он Солнышком заряженный,
А цветовик - богатый.
 
И краски, все по возрасту,
От тёплых, до холодных.
Их Солнце делит, попросту,
Принятию - угодных.
 
Младенцу краски - тёплые,
Имеет цвет значение.
С годами гамма скоплена,
Для жизни, то умение.
 
На средний возраст, радуга,
По настроенью светит.
Но не задержит, надолго,
Улыбка - цвет изменит.
 
К годам, уже преклонных лет,
Как радуга старается !
Оставит в небе - лучший след
В чём человек нуждается.
________________________________________
Дёмина Галина 22 марта 2023 год.