А во времени можно пропасть

А во времени можно пропасть
А во времени можно пропасть.
Все со временем может забыться.
Время можно, так взять, и украсть,
И еще можно в нем раствориться.
 
Время вспять никогда не течет.
И вернуть не пытайтесь, напрасно,
Но бежит и идет, и бредёт,
И уходит куда-то всечасно.