Третье измерение

Третье измерение
Тяжкий сон: лабиринт нескончаемый.
Тупики, тупики, тупики.
И куда ни сверни – все отчаянье.
Нет прохода – стена впереди.
 
Всё пытаюсь подняться над плоскостью.
Не могу, разучилась летать.
Помню я, что есть три измерения,
Лабиринт ставит стену опять.