СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТОВСКАЯ РЫБАЛКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАРТОВСКАЯ РЫБАЛКА:
От сосулек с капель ярко и весело вокруг.
Спешит с утра рыбачить лучший друг.
И на катках дрожа блеснули стужи.
Не будет холода и высохнут все лужи.
На озёрах начал таить твёрдый лёд.
Весна рыбалку в марте всё же признаёт.
Судак на Волге подкормки своей ждёт.
Ещё неделька и запоёт рыбачья душа.
Улов и рыбы всякой будет уж очень хороша.