СТИХИ КУСТАРЯ:ЛАБИРИНТЫ СУДЬБЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЛАБИРИНТЫ СУДЬБЫ:
Кто б знал что лабиринты в мире нашем существуют.
Однажды тот кто и попал, на долго в нём пропадал.
Что лабиринты существуют,не понимал и не представил.
Дорога та что уходила из под ног, ходить по ней устал.
Да старость катится уж близко, а мир так он и не познал.
Всё натыкался в тупики, и возвращался с чувствами обратно.
Молился и осенило тут же, стал он разбирать кирпичики судьбы.
Открыл единственную свою дорогу, то что вела его по сути к Богу.