СТИХИ КУСТАРЯ: ЖАВОРОНКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЖАВОРОНКИ:
В синем небе светит солнце,ярче стало на полях.
Зимние снега в лучах, мир весной на алтарях .
Снег растает по весне и дождём опять вернётся
Среди злата в янтаре запах полевых цветов проснулся.
Ангелы на Божий храм в купола весной садились
Жаворонки тут и там солнцу яркому запели.
Боги лучики скворцам сторожить весной велели.
*************************************************************
Ярче и красиво, чудно в мире стало.
В небе голубом, солнце засверкало
Зимние снега таяли на лужах.
Мир видать со дна в голубых зеркалах.
Скоро снег растает, высохнут все лужи.
К нам спешит весна и отступят стужи.
******************************************************************
Не зря старается три месяца весна волшебница.
И жаворонки с Ангелами летают на перегонки.
А Боги в небесах венчали их для матушки земли.
И громко жаворонки на пашнях, где трактора запели.
К осени урожай богатый Боги комбайнёрам предвещали.
***********************************************************************