А ведь и вправду хочется весны

А ведь и вправду хочется весны,
И получить цветения затрещину,
И как бы не были сегодня дни грустны,
Мне хочется любить её, как женщину.
 
Мне хочется любить до слёз,
Мне хочется дышать до опьянения,
Мне хочется почувствовать гипноз
Её руки земной прикосновения!