К нам вновь зима возвратилась

К нам вновь зима возвратилась,
На улицах снег, кутерьма,
Весна как будто приснилась
И лопнула словно струна.
 
Но не было переполоха
И той заводной суеты,
Лишь хлопья крупнее гороха
Срывались с седой высоты.