Выбор сложен

Выбор сложен
Выбор сложен. Зина или Нина.
Дайте мне порошок аспирина.
Для гадания спитого кофе
и труды академика Йоффе.
 
А доверю-ка выбор судьбе
я на счастье, а может к беде.
Свет свечи на грани стакана,
монету тяну из кармана.
 
Очень тонки просветы мережки,
я решаю - орёл или решка.
А монета встаёт на ребро.
Это мне так судьбина назло?
 
Решено, и - не Зина, не Нина,
сигарета, глоток никотина.
Я имя узнаю, слушая Чайф,
выбор сделан. Свежайший хаклайф.