Подруге,на день рождения.

Моя дорогая подруга,

Мы так дополняем друг друга!

Разделим и грусть,и победы,

Секреты и прелесть беседы...



С Днем рождения!

С 18-летием!

Желаю всегда веселиться,

Покуда не знаем печаль,

Желаю всегда улыбаться,

Улыбка-волшебная даль.

Желаю здоровья,везенья,любви,

Жизнелюбия,счастья,красоты!



С каждым годом мы 

Не стареем,как говорят другие.

- Мы расцветаем,хорошим,молодеем