Любовь- моя жизнь.

Любовь- моя жизнь.
Любовь диктует как нам жить,      
 
 
 
Ты должен ею дорожить...  .                
 
 
 
Она должна мне сердце охранять ,    
 
 
 
От перегрева защищать ,                   
 
 
 
От зависти и мести отдалять .       
 
 
 
И, наконец,меня к тебе сближать.        
 
 
 
 
 
 
 
Ты  думаешь смогу прожить,             
 
 
 
Хоть день,без теплоты твоей?    
 
 
 
 
Ты можешь жить со мной ,             
 
 
 
Не пропадая никуда?                 
 
 
 
 
 
 
Когда начну болеть,                
 
(неважно чем...),              
 
 
 
Прошу дари надежду,                    
 
 
 
Внедряй добро и свет.                 
 
 
 
Не дай мне спотыкаться ,          
 
 
 
По мосту святых начал... .          
 
 
 
 
 
Протяни мне руку снова,             
 
 
 
Выручи опять....,и вновь              
 
 
 
В благодарность я взбодрюсь, 
 
 
 
Начну все с самого начала... .     
 
 
 
 
 
Избавь меня ,любовь,от слухов,
 
 
 
От сглаз и худ,недругов... .          
 
 
 
Избавь,прошу,мне так бывает плохо:
 
 
 
Не в силах слышать голоса ,                
 
 
 
Которые бывают неприятны... .          
 
 
 
Избавь меня,любовь,от сквозняков       
 
 
 
Желаю сразу встретить своего... .       
 
 
 
 
 
Любовь,любовь- я очарована тобой,      
 
 
 
Люблю себя,когда я влюблена,                 
 
 
 
Тогда я счастлива до слез.                        
 
 
 
Становлюсь,пусть даже глупой,            
 
 
 
Но настолько, от счастья ,красивой.  
 
 
 
 
 
Ты даришь мне особый дар,                     
 
 
 
Когда люблю-я ощущаю жизнь!              
 
 
 
Любовь-особый дар,чудеснейшее чувство!!!