Взгляд

Ты уцепил меня с глубокой бездны разочарования.
Вдохнул в меня поток свежего дыхания...             
Я благодарна Богу за то,что                                
Ты сейчас со мною рядом...                                    
Держишь крепко мою руку,                                     
Чувствую гармонию между нами.