ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. 22. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

АХ! Эти мои мысли вслух, как они неприятны
сильным мира сего. Не поэтому ли интернет
вешает замки на мои "Опусы?" Что в них
криминального? То что я русский, и за свою
страну стою горой? Вот если бы я был, как
Навальный или Яков Кедми, тогда бы я ,
возможно , был бы другим в своих мыслях
и не только. Но я русский. и пусть не пою,
и вряд ли кто будет со сцены исполнять
мои " мысли вслух". Вот "ШАМАН" исполнял
"Я РУССКИЙ" на конкурсе со сцены, а его
даже не отметили. За то Филипп Киркоров
получил несколько призов. Это наверное
за то, что на сборище сатанистов пел им
хвалу. А то, что он носит на шее крест,
ничего не значит. Верующий в БОГА, креста
не топчет. Он даже сам не ожидал награды.
Столь ценно было исполненное им произведение.
И столь велико было удивление Филиппа.
"ШАМАН", держись! Праздники впереди!
Россию и русских скоро полюбит
весь мир. А правда колет глаза. То, что
фашизмом заразилась Европа и США- это
правда не требующая доказательств. Они,
фашисты, считают себя правыми, но это не так.
В 45-ом мы побили фашистов, и реяло над миром
НАШЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ! Сегодня надо не просто
победить фашизм на Украине, фашизм надо уничтожить.
Уничтожить навсегда!