ЗАВТРА ПОМОЖЕМ ФРАНЦИИ, ЗАВТРА, 22. 03.2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Нет! Сегодня Франции помогать не будем.
Сегодня она пусть вкушает пустые надежды
на то, что ей достанется кусок сладкого пирога.
А пирог- это побежденная Россия. А ху-ху не хо-хо?
Когда-то давным-давно Франция тоже предвкушала,
да только по усам текло, а в рот не попало. И ездили
по Парижу наши казаки. Жалкий вид тогда имели
французы. А с каким гонором шли они с Наполеоном
покорять Россию. На память русские построили в Париже
железный мост, который и сегодня именуют Александровским.
Железных мостов в то время в Европе еще не было. И второй
раз вместе с фашистами они мечтали, но обрыбилось и немцам,
И французам, и всем прочим, кто стал под знамена Гитлера.
Париж встречал немцев с цветами и музыкой. Это только
"Нормандия-Неман" воевала на стороне СССР. Вклад в Победу
над Германией у Франции невелик. За то сегодня Франция
под руководством Макрона упирается изо всех сил помогать
фашистам на Украине убивать русских на Донбассе и в Луганске.
А что народ, что французы? Взял Макрон французов "за жабры"
пенсионной реформой. И им не до Украины. Сегодня им не до жира.
Сегодня они экономят туалетную бумагу, Завтра будут пить воду
из лужи. А что потом? Потом будет Франция иметь жалкий
вид и бледную походку. А Германия будет иметь не лучший вид.
Если руководители страны делают плохо себе, своим гражданам
так, как это сделала Меркель. А ее дело продолжает канцлер
Олаф Шольц, то и говорить не о чем. "ХА-Ха хихикал Олаф,
говоря об исторической вине немцев перед Россией. Этим он
обгадил Россию за все то, что Россия сделала для Германии.
Что можно сказать в ответ? Свиньи тупорылые. Так их назвал
наш Президент. И нет им другого названия.
Россия беспредельно милосердна, даже сегодня, когда идет война,
наши медики оказывают помощь раненым бандеровцам. Нашим
врагам оказываем помощь, а наших раненых бандеровцы мучают
и убивают. За то, что Путин встал на защиту русских в Донбассе
и Луганске объявили его преступником и хотят судить. А себя?
А вас? Что с вами будем делать? Не подумали? Рассчитываете,
что удастся победить Россию? Хорошо ли все посчитали?