А ФРАНЦИИ НИ ГАЗА, НИ СВЕТА НЕ НАДО! 21. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

А Франции газа не надо. Ей и без газа тепло.
Костры горят из мусора. Два хорошо
от этого получат и премьер, и президент.
Кто получит больше мы узнаем завтра .
В восторге будет Франция, когда уйдет
досрочно на пенсию Макрон . А если не уйдет,
тогда его поймают левые, а может раньше правые
преподнесут сюрприз. Что будут делать правые
с упрямым гордецом? Они его поджарят
на медленном огне? А может быть яичницу
поджарят на костре? Тогда вот будет смеха
в Европе и везде. И в США не будут ни
плакать, ни рыдать. А сделают Макрона женщиной ,
тогда примеру этому последуют везде.
Борису Джонсону и Лизз Трасс поменяют "пол".
Он будет женщиной, а Лизз мужиком. В восторге
будут Англия и Франция кричать. Кастрированного
Макрона и день, и ночь качать. Джо Байден от
восторга на землю упадет. Его спасать бригаду
медиков Владимир Путин из России наверное
пришлет. И США внезапно ударит паралич.
Скажите, кто Америку будет от этого лечить?
Конечно Путин, он пришлет им МЧС. И всех излечат
русские бесплатно, за вот так. А США спасибо
не скажет никому, ни МЧС российскому, ни
Макрону самому. Вот было б здорово, все
это увидеть, и в газетах прочитать. И посмеяться
над глупостью людской. Какой дурак придумал
кастрировать детей? Взрослых, конечно. надо
избавить от мудей, чтоб больше не рождались
уроды на земле. Ах , если бы люди знали , что
будет Зеленский фашист, его еще бы в детстве
сделали женщиной, или он был бы отменный
скопец . Тогда он тенором нам арии бы пел.
А на сцене членом кто-то другой играл на
рояле. А женщины в восторге визжали другому
мудаку. А теперь пылают во Франции костры.
Пылает мусор и дым столбом на весь Париж.
Сантехники! Закройте воду. Электрики - отключите свет.
Пусть говном покроются улицы Парижа!
Донбасс и Луганск девять лет без воды и света.
Пусть Франция испытает такое же счастье!
До революции на Донбассе шахтеры мазали
дегтем и валяли в перьях начальников и
вывозили на свалку. Французы, возьмите пример
с шахтеров Донбасса и Луганска!