Сложенность - это и Сложность!

Сложенность - это и Сложность ..
А в ДОСТОЯНИИ Дней
Это земная возможность
Вспыхнуть Твореньем Огней!!
В каждом, - Задачи, Причины,
Цели и цельность Пути! -
.. Разные величины ...,
Но все стремятся ВЕСТИ!!-
Всё, что в Материи сложно,-
В сложенность Духом отдай!
В слаженном нет невозможного ,-
Камень обточит вода..
Многообразие радостно!
Волями Сердца растёт
СЧАСТЬЕ!
В гармонии слаженно
Время Огнями течёт..! -
Явностью и Ясномыслием,
Точностью в действе Огней,
Правом, Словами и Числами,-
Всем СОДЕРЖАНИЕМ ДНЕЙ
КАЖДОГО из нас.