В запале

Безумные в запале.
Что сможет их унять?
Сначала они врали,
Потом пошли пугать.
 
Но мы не испугались,
Другая жизнь идёт,
А эти, что в запале,
Кидаются вперёд.
 
Им кажется, сломали,
Им кажется, нас нет.
Опасно быть в запале -
Себе приносишь вред.
 
март 2023