Неопределённость

Тяжкая для нас идёт война,
Новый день и новые могилы.
Знаем, для чего война нужна,
Но не знаем – сколько надо силы.
 
Где закончится, не знаем мы,
Сколько будет длиться тоже.
Потому тревожны наши сны,
Неопределённость – то негоже.
 
март 2023