Знаешь...

Знаешь...
я тебе буду сниться,
я буду к тебе
приходить,
когда снегом
покроет ресницы,
когда солнце
устанет гореть,
когда город
заполнят туманы,
когда станут
темнеть небеса, -
твои сны напитаю
дурманом
и заставлю
смотреть
мне в глаза,
может ты в них
однажды увидишь
отражение
близкой души,
от которой бежишь,
но зависишь,
как играешь
в "дыши - не дыши"...