Вне зоны лёгких

Ты поймёшь...
ты поймёшь однажды -
В нашем мире
остались люди,
Для которых
твой воздух - важен,
Для которых
твой вдох - попутен,
Даже если
в нём нет надежды,
Или есть,
но бесстыдно мало, -
Для кого-то
он станет - жизнью,
И любую
залечит рану,
Даже если
дышать им трудно,
| Временами,
он словно душит, |
Ты поймёшь,
для кого-то - мука
Не дышать -
он кому-то нужен..
Ты поймёшь..
ты поймёшь однажды,
Такой воздух
доступен многим,
Но не может
дышать им каждый,
Ведь живёт он
вне зоны лёгких..