Твой глоточек земного дыханья..

Твои струны души чуть задели мои
И теперь никуда мне не деться...
Заиграла мелодия, где-то в груди,
И проникла до самого сердца...
 
Закружила земля и ушла из-под ног,
Свою дрожь оставляя в коленях...
Твоя музыка глаз, в окружении нот,
Стала частью в бушующих венах.
 
И мне словно теплей, и уже не до сна,
Я твоя, на все сотни столетий...
Но мне кажется будто сошла я с ума,
Заплутавши среди междометий...
 
Потерялась в часах, позабыла себя...
Ну, а разве могло быть иначе?
Ты похитил мой мир, ну а я, полюбя,
Отпустила судьбу, на удачу...
 
И теперь я твоя, до скончания лет,
До исхода всего мирозданья...
Для тебя я закат, для тебя я рассвет,
Твой глоточек земного дыханья...