в свет

я очень рада что ты ушла,
оставив за собой огромный шрам,
виню себя что тебя нашла,
но пришло время забыть о прошлом нам.
 
и было как-то всё равно,
когда ты ходила с кем-то где-то.
я забыла на самом деле о тебе давно,
наша песенка светлым веком спета.
 
я радуюсь утру теперь без тебя,
и я знала что ты была причиной проблем.
не возлагай огромные надежды на себя,
ведь ты не потянешь их от слова совсем.
 
ты сначала выходила в свет,
звала меня вперед с собой,
но почему ты говорила потом нет,
ведь я нарушаю твой покой?