Москва - любимый город мой!

Родился я в другой стране и в городе другом.
Но с детских, первых школьных лет
в Москве мой отчий дом.
Здесь постигаю день за днём я Мирозданья суть.
Здесь проводил отца и мать
в их скорбный, светлый Путь.
Здесь Грусть и Радость, с тенью бой,
бубенчик под дугой…
Вся жизнь моя – с тобой, Москва,
любимый город мой.