Я чувствую

Я чувствую
Я чувствую твою любовь.
Она легка и невесома.
Она толкает к сердцу кровь,
В поэму превращая слово.
Струится нежно между строк,
Целуя губы, руки, плечи,
Глаза…Чтоб вытерпеть не мог
Ни часа до желанной встречи.
Она живёт, она цветёт
В сердцах, любви поющих песню!
И ничего на свете нет
Её прекрасней и чудесней!
 
иллюстрация художницы Марии Зельдис