То раньше

Шуточные мысли
С капелькой правды...
 
Как было:
 
Ты раньше говорила,
Что мы две половинки,
А мысли наши схожи,
И чисты, как снежинки.
 
- Как, милый мой, подробно
Меня ты понимаешь,
Как грустно и печально,
Когда не отвечаешь.
 
Сейчас говоришь:
 
- Меня не хочешь слушать,
Свой рот не затыкаешь!
Ответы на вопросы
Услышать забываешь!
 
- С тобой мы не похожи,
Отнюдь не половинки.
Какие ещё могут
В апреле быть снежинки?
 
Скажу в ответ:
 
Мы сами виноваты,
Сберечь, коль, не сумели,
Те большие чувства,
Меж нами, что кипели!
 
Убавилось, конечно,
В крови гормонов счастья,
Без допинга такого
Жить надо приучаться!
 
Со своей сторонки
Все силы прилагаю,
Стараюсь, понимаю,
Хоть и не обнимаю!
 
Выискивать не будем
В других глазах соринки,
Нас создали с любовью,
Мы счастья половинки!
 
21.03.2023