Синий трактор

Синий трактор пролетел,
Очень сильно тарахтел!
Задрожал осины лист,
Это "синий" тракторист!
 
Развернулся, подгадал,
В попыхах на газ нажал,
Клубы снега закрутил,
Из поля зрения укатил.
 
09.03.2023