Графоман

Вышел месяц из тумана,
Бросил в озеро пятак...
Я родился графоманом,
Не хотел, случилось так.
 
Не сдвигайте брови строго,
Придержите реплик вал:
Лиру вашу я не трогал,
Ваших строк не воровал.
 
Ночь пропахла скорым летом,
Куст сирени тешит грусть.
Не родился я поэтом...
Ну и ладно, ну и пусть