СВОБОДЕН

Прощайте, милая блондинка,
В душе не пестуйте печаль.
Уходит лето под сурдинку,
Уж осень кутается в шаль.
Романа нашего страницы
Остались девственно чисты,
Сентябрь холодной острой спицей
Пронзает тонкие листы.
Ни сожаления , ни грусти,
И только лужицы хрусталь
Под каблуком тяжёлым хрустнет
И станет, вдруг, чего- то жаль.
В одно короткое мгновенье
Услышу близкий сердца стук.
И, вновь... Свобода и движенье,
И нежеланье Ваших рук.