Ответ поэту - Санакова Надежда - НАДЕЖДЫ В НЕБЕ

Ответ поэту - Санакова Надежда - НАДЕЖДЫ В НЕБЕ
Санакова Надежда - НАДЕЖДЫ В НЕБЕ
_______________________________________________________
 
Надежда в небе пролетела,
Кто чем поймать, её пытался.
Толпа руками - зря махала,
С Надеждой, любящий остался.
 
Сачок для бабочки, ей мало,
Кто взял и крылья, догадался.
Д е в и ц а - ласки принимала
С Надеждой, любящий остался.
 
А кто подумал - Опоздал, я.
Вперёд, бы надо и не сдался.
Но жизнь, та не всегда прямая,
С Надеждой, любящий остался.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 21 марта 2023 годд.