21 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ

21 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ

Аудиозапись

Родилось моё чудо явление,
В настроенье шумящей Весны.
И природа ждала появления,
Что младенец. Не знает вины.
 
И жила, и росла, всем на диво,
Что есть лучшее с кровью тебе.
В поведенье учива. Красива,
Но судьба нас пытала в борьбе.
 
И противник.Неравная схватка
Эта - тётка - с тупою косой.
Пять годков караулила гадко,
Победила - в борьбе боевой.
 
Не сама надевала, ты платье,
Тот наряд под Венец в Небеса.
Это Бог брал невесту в объятья
Жениху - не досталась, краса
 
21 - е, Март - День рождения,
Вспоминаем тебя всей семьёй.
Мне по жизни не хватит уменья,
Допустить. Тебя нет. Не со мной . . .
________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 марта 2023 год.
( Муз. - Aladar Mozi, Danica Moziova — Ave Maria )
Почему нашу жизнь, отмечают чертой,
Между датой рожденья и смерти
Та черта, между цифр, быть должна золотой,
Где, под камнем покоятся дети ............................
 
Г. Дёмина.