РЖД

РЖД
Интересное стихотворение. Но вынужден отклонить - жесткая конкуренция.
На перроне, десять : сорок,
Двадцать, с лишним, ждём минут!
- Цены прут, билет так дорог -
Электрички отстают!
- Что стряслось-то? - Хрен их знает!
- Дождь идёт, уже пол дня!
- Драный зонт не помогает!
Ропщут все, весь свет кляня.
- О, гудит, смотри-ка - едет!
- Неужели, уж темно!
А вставать мне на рассвете,
Не работа, а г...
 
Люд, насупившись, урюмо
Лезет - кильке места нет.
Вдруг, какой-то недоумок,
Перепрыгнув турникет,
Залетел, под грохот двери,
В тамбур, с тортом, телефон:
- Да, любимая, не веришь?!
Я приеду! Нет, не сон!
По дорогам, страшно даже:
"Красный" - я бегу, вокзал...
Не ругай, успел, Ура же!
Поезд лишь меня и ждал!
 
Будто в рот воды набрали
Остальные: "Беспредел!
Мерзли, знать, мы в интервале,
Чтобы парень к ней успел,
Ради двух влюблённых "птичек"
Злились, мокли под дождём?!"
Так и едем, в электричке,
Улыбаясь, торт везём!