Сеня

Сеня

Аудиозапись

На Родине б работать мог, рубить зарплату,
Ловить волну, стебаться, обличать богатых,
Гитарой побренчав, в наш век, быть популярным,
К "говну" неравнодушным, добрым и угарным.
Для многих, может, и кумиром был когда-то...
Но сам зарыл всё в землю песней про солдата:
Народ не оценил тот юмор гениальный,
Решили, дурачьё: "Он, бл..ть, урод моральный!"
В Обетованной буду петь, назло им, матом,
Поди, я спрячусь заодно и от солдата,
Там "бывших" дофига и климат идеальный...
Отрезав Дом - обрежу х... принципиально!