Есть люди...

Есть люди...
Есть люди, они не могут найти себя.
 
Собственные мысли не дают им

жить, радоваться. 


Есть люди любят причинять боли

другим, чтобы насытить свою душу

- необласканную любовью

ближних.

Иногда они даже не догадываются,

чтобы получить, надо сначала

отдавать. 

Почему-то темные ночи души их

не пускает к свету, хотя им очень

хочется ворваться в свет.