ПОДВОДНЫЕ ПЕСНИ... / всем японским "исследователям"/

ПОДВОДНЫЕ ПЕСНИ... / всем японским "исследователям"/
 
Песни Китов
и Дельфинов
из глубины
океанов
однажды
всех
"китобоев"
настигнут,,,
и трезвых
и пьяных -
поздно ли...
рано
насквозь
прогарпунит
карма
дубовой
тупой попсы
"шансона"
и репа...
чтобы
по жизни
брести
глухо
и слепо...
 
с тех
"МобиДИЧНЫХ" пор -
только
в морском бассейне
/ не бесцельно
упившись не той
водой !/ -
"китобои"
не слышат
предсмертный
хор
Китов
и Дельфинов -
убитых.
демонстративно.
 
/ ничего личного... -
всего лишь
бабло
( наличные ) /...
____
_ #Тагма _