Поетки и поетессы...

Поетки и поетессы...
 
Поэтки и поэтессы -
всяких
похвал
выше :)...
графоманят
в побеге
от стресса
менопауз /
измен /
"крыши"...
видимо -
были
воспеты
невидимыми
"спецами"...
и ноне -
поверили
сами
что -
не "поэтки"... -
ПОЭТЫ...
да пусть себе -
словоблудят,,,
бумага -
многое
стерпит :(...
"литературные люди" -
те же
поэтки...
вне смерти...
интересно
( хотя -
не ново :) -
поэтессы
верят ли
в Слово ?
которое -
" было
в Начале..."
когда
даже
звезды -
молчали...
___
_ Музыка Атлантиды _