Бывают...

Бывают...
Бывают подруги верные,
Маска таким не нужна!
Бывают, очень скверные!
Не узреть "под маской лица."
С самого детства подруга
Моя. Из под носа у меня,
Чуть было мужа не увела.
 
19.03.2023 год