Стихия муз.

Стихия муз.
СТИХИЯ МУЗ.
Стихи вокруг меня витают,
И часто снятся мне во сне.
И в лёгкой дымке снова тают,
И явью видятся вновь мне.
 
Они нужны мне, словно воздух.
Без них я не могу дышать!
Они, как звёздных лучей россыпь,
Лишь успевай их собирать!
 
Без вод не может быть криницы,
Пустынь не будет без песка.
И, если крыльев нет у птицы,
То сможет ли летать она?
 
Так и поэт, без слов и музы,
Не сможет написать стихов.
Не сможет жить он без союза
Стихии муз, огня, и снов!
10.веч.15.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032107019