Стихам.

Стихам.
СТИХАМ.
Дышу я вами и лелею.
Спугнуть, чтобы ушли, не смею.
Мне каждый штрих, любое слово,
Так драгоценно и так ново.
 
Готова я ночь напролёт
Писать, ловить дыханья взлёт!
Мне люба каждая строка,
И в ней важны все-все слова.
 
Я, словно лодка у причала,
Я у истока, у начала.
Я жду, свободе дайте путь,
Чтоб в море синее свернуть!
 
Я, словно яхта с парусами…
Ветер свободы, не цунами.
Стихов восторженный сюжет,
Манит его далёкий свет.
 
Ты, моя лодочка, плыви
Навстречу утренней зари.
И пусть её янтарный свет
Живёт не одну сотню лет!
6ч.утра23.01.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032106893