Поэзия

Поэзия- что это? Музыка слов
С будоражащим сердце мотивом,
С царящею рифмой- основой основ
И звенящей строфы переливом.
 
Поэзия- что это? Это- душа,
Чувства, мысль, отраженные в звуке.
То музы, сошедшей с небес ворожба
И рожденье стихов в сладкой муке.
 
Поэзия-что это? Это- накал,
Страсть, эмоции, пыл, откровенье,
Кураж, озаренье, горящий запал
И, как вспышка души- вдохновенье.
 
С Днем поэзии, друзья!
Здоровья, вдохновения и успехов в творчестве!