Королева интернета

Я, королева интернета,
Собой затмила даже звезд.
В карманы сыплются монеты,
Высок подписчиков прирост.
 
Весь день снимаю и снимаю,
Все говорю и говорю.
О чем? Сама пока не знаю,
Но даже чих мой по рублю.
 
Сама себе я оператор,
Гример, продюсер, режиссер,
Успешный блогер и оратор,
И душ людских гипнотизер.
 
Лишь утром правый глаз открою,
Скорей снимаю левый глаз,
На завтрак бутерброд с икрою
Жую в эфире целый час.
 
Признаюсь, не аристократка-
Я в кадре виски пригублю
И коньяку хлебну украдкой
В джакузи и костюме ню.
 
От этих процедур целебных
Тотчас развяжется язык,
Его придется несомненно
Весь день трепать, но он привык.
 
Лишь жалко то,что упустила
Так много времени в трудах,
Науке отдавала силы
Лет девять в школьных тех стенах.
 
Читать могла бы научиться,
Как вундеркинд по букварю,
Жаль, много утекло водицы,
К Олимпу путь теперь торю.